Aproxima-se o dia de Natal! Queremos, por isso, deixar aqui alguns conselhos para os dias de festa!
As nossas sugestões são as seguintes:
- Coma de tudo em quantidades moderadas, isto é, não abuse dos doces e dos fritos tão típicos desta época festiva;
- Quando escolher o prato principal para a ceia de Natal, preferia o bacalhau ou o peru. Tanto o bacalhau, como o peru, para além de serem pratos tradicionais, são alimentos com baixo teor de gordura e muito ricos em proteínas, o que os torna uma escolha mais saudável;
- Antes da refeição surgem sempre os tão apetecíveis aperitivos, sendo o mais saudável e, portanto, recomendado a sopa. Esta dará uma sensação de saciedade que fará com que após o prato principal não reste muito espaço para os doces.
Deixamos aqui um link para receitas mais saudáveis para o Natal recomendadas pela APN, Associação Portugesa de Nutricionistas: http://www.apn.org.pt/apn/pdf/e.book_Receitas.para.uma.Ceia.de.Natal.mais.Saudavel_APN.pdf
Desejamos a todos um Natal feliz e muito saudável!
BV
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